Тень

Ахмед Абдулаев
Я буду ответственным и благодарным,
Всю землю я буду любовью хранить,
И если б продать мог, что дали мне даром,
Я б продал, чтоб после дороже купить.

Я стану таким, ты каким хочешь видеть,
Осанной пред завтраком буду кормить,
И, чтоб ненароком тебя не обидеть,
Молчание подбрасывать буду в камин.

Захочешь оленя - не стану оленем,
Но где-нибудь точно его отыщу,
Чтоб ты и его, как меня, пожалела,
За это я даже тебе доплачу.

И, в общем, заканчивать надобно с этим,
Командуй парадом, о мой командир.
Я даже смогу быть великим поэтом,
Пока не вернешься обратно в мой мир.



P.s. у меня уже мат закончился...