Мир зазеркалья

Татьяна Цыркунова
Мир зазеркалья… есть ли где-то он?
Что зеркало? Всего лишь отраженье?
За ним  есть что? Быть может, Рубикон?
Какие силы там ведут круженье?

Таинственных, загадочных примет
И суеверий связано немало.
Что скажет тусклый отражённый свет?
Миров иных зеркальное начало?

Куда ведёт нас зазеркальный путь?
В пересеченье звёздных перекрёстков?
Разбито зеркало – охватит жуть
И старика, и мальчика-подростка.

Изображенье в зеркале нам лжёт,
Мы не такие в жизни настоящей…
Фантазии и мистики налёт,
Признанье тьмы над судьбами парящей…