Весною жизнью оживают сны...

Артур Чакалов
Весна! Неспешно к нам приходит
Когда придёт к нам справедливый мир
Когда не будет нищих, что забыты
Всей жизнью - удостоены - любви!

Ещё - "афганца" - не остыла кровь младая
Что нас спасли от наркоты, тогда
Родным сказать - спасибо - мы забыли
Как и - "чернобыльцам" - родимая Страна

И чтоб - зарплаты - оживили жизнь посюду!
Не только - Вам достойно жизнь вести
Мы - Богом Данная - Страна, спасенье мира!
Но разобщённая, а не единая, увы

Пора вдохнуть свободу для народа!
А это значит - мир уверенный - в любви!
Весною ласточки все вместе, как один!
И мир любви! И вечный мир любви!
Весною - жизнью - оживают сны!
04.03.2019 год