дежавю...

Андрей Окаянный
Я когда то ведь здесь уже был,
Я когда то всё это уж слышал.
Эту реку и как по ней плыл:
Те же люди,дома,те же крыши.

Те же лица,в натяжку оскал
Так же крест на груди для престижа.
Даже тот же остался журнал,
Что был куплен когда то в Париже.

Тоже время,один циферблат,
Лишь по разному сердце играет.
И оно мне напоминает,
Что пора бы уже и назад.