О близких

Нина Кирова
Наступит день, уйдет печаль,
Ты позабудь обиды
Что нам принес с тобой февраль,
Мне наш исход не видан.

Коль прекратим общение,
Ты  главное не забывай-
Мне важно твое мнение,
Ты вспомни невзначай.

Если случится вдруг,
С тобой мы разойдемся,
Я не терплю разлук,
Мы больше не сойдемся.

Так вот, к чему я это,
Моя любовь стабильна,
Вы для меня -приоритеты,
Вы мне близки всесильно.