Шуточное

Татьяна Гаврилова 8
Мне ходить стало гораздо легче,
Нужно избавиться от лишнего веса.
Я стараюсь есть гораздо меньше,
Но усиленно кормлю мужа-балбеса.

Он у меня слишком худой и тощий,
Я для него из сказки колобок.
Всё пожирает он подряд у тёщи,
До сих пор скушать маня не смог.

Я не хочу женой Кощея быть,
Стараюсь быть любимой Принца.
Помогите лекарство раздобыть,
Ходить не хочу в широких джинсах.