В колонке редактора

Мелехов
В колонке редактора мрак и коль так,
Я свою говорю парадигму,
Что легче отложится в наших умах
По средствам блекленькой рифмы,
То будет хвалебно,и в топах народных
Признанье найдёт  и засядет надолго.

Послушай,поэт,вас тут каждый второй,
Строка однотипна:писать про любовь
Не чтобы излить свою бедную душу
И выплеснуть текстом те чувства,что душат
А лишь потому,что так проще,так ближе
Одну графоманию только и вижу.

В колонке редактора мрак и раз так
То я свой выражаю протест.
Стихи может каждый писать,но не все
Заслуженно видят успех.