Обернись да ныне, порча лютая

Юлия Федоровна Склярова
Обернись да ныне, порча лютая,
Хворобой-несчастием на ворога,
Обернись, беда, злоба, проклятие,
Да на ту, что смела да его изречь,
Обернись да ныне, вражье словушко,
Всею Силой ко врагине ныне проклятой,
Обернись да ныне Силой Святою
К убивавшей мою Душу, Вымя, да Дитя,
Обернись да ныне, порча лютая,
Смерть Дитя, беда, хвородушка,
Обернись да Справедливостью,
Обернув навечно в Вечности Иглу.