Коза Машка. Детские стихи

Соня Колдобская
Дети встретились с козой,
Непослушной и смешной.
Смотрит прямо всем в глаза,
Наша чудная коза.
Быть похожей на барашка
Очень хочет наша Машка.
Накрутили ей колечки,
Точно так как у овечки.
Не послушна и упряма;
Залезает в огород.
Свежим воздухом подышит,
И капустки там нарвет.
Целый день она пасется
Возле дома на траве.
Вечером домой вернется
С молочком мы будем все.