на коленях любви

Алексей Белоконев
На коленях любви
     улеглась твоя нежность,
Разбивая слова
     о сердечный причал,
В тихой неге души
     обретешь неизбежность
Эйфории мечты-
     исполнения ждал.

Во обьятьях судьбы
     начинается танец,
Звуков бархат витал-
     говорил саксофон,
Сей любовник ночи
     и бессмертный страдалец
Исполненьем своим
     привносил нужный фон.

В ореоле свечи,
     как осенние листья,
Силуэты двоих
     гармонично кружАт,
Исполняется сон-
     счастье радостью брызнет,
Расцветает любовь,
     оживает наш сад.