Пригласи меня молодка на горячие блины

Наш Счастливый Берег
Тонкой нитью образ соткан
Убывающей луны.
Пригласи меня молодка
На горячие блины.

Масло лей на сковородку,
Да сметанки не жалей,
Ставь огурчики под водку –
Праздник будет веселей.

Постели постельку в спальне –
Загуляем до поста.
Я, молодушка, охальник
Без нательного креста.

В воскресенье распростимся,
За грехи нас Бог простит,
Друг на друга наглядимся –
В дальний край мой путь лежит.

А зима в огне спалится
До рождения луны…
Пригласи меня девица
На горячие блины.