Автографы

Сергей Каратов
Когда-то мы до Греции дотопали
И что-то накропали на Акрополе,
В Египте, может, даже и по-свински
мы что-то нацарапали на Сфинксе...
В Берлине, в победительном экстазе,
«Здесь Ваня был!» - писали на Рейхстаге.