Гражданская позиция

Олег Рейнфельд
          ...Правительство...воруют. Всем известны лица,
          Бессовестны, то знаем мы заранее!
          - А какова ваша гражданская позиция?
          - Ну, знаете(!) у нас всегда... кукиш в кармане!