Внученька

Владимир Дмитриев Смл
       

Дедушка Володя и бабушка Люда
Угостили внучку уточкой на блюде,
Положили яблоки, виноград и сливы,
Кушай наша внученька, нет тебя красивей.
Ты наша любимая, ты наша отрада,
За любовь к родителям лучшая награда.
Дети уже выросли, «Сами по себе»,
А любовь и ласку отдадим тебе.
Вырастешь большая, в институт пойдешь,
Кончится учеба, жениха найдешь
И другие дедушки и другие бабушки
Запоют, захлопают над кроваткой «ладушки».