Не могут Патриоты без работы

Григорий Болдырев
      
                Захотел я стать швейцаром
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2019/03/03/3223





Кто в Лондон, кто в Швейцарию, кто в Ниццу…
Народа   слуги   едут   отдохнуть.
Они   устали  за  Россию   биться;
Пора  набраться  сил…,
                чтоб снова в путь!..


Не  могут   «Патриоты»   без   работы –
Стучат   заботой  бешено  сердца…
Ведь   нынче:  как  народу  без  заботы?
Тех,   кто   за  них –
                радеет, до конца…


03.03.2019 г.               БГВ