Весна идет

Валентина Жаринова 2
Вот и ушла, растворилась зима,
С собой унесла холода и метели.
Мир пробудился от долгого сна,
Веет теплом, зазвенели капели.
Падают капли жемчужно сверкая
И наглядеться нельзя..
Сыплются капли, с весной поздравляя,
Радостно взоры маня.
Птицы трезвонят почти без умолку,
Радуясь солнцу, теплу
Парень домой провожает девчонку,
Вместе встречают любовь и весну.