Июльская романтика

Вячеслав Дединовский
Я на грядках приседаю
Так,что путь забыл к врачу,
На соседку взор кидаю:
-Повторяй за мной!-Кричу.
А соседка-хохотушка
Голосочком режет тишь:
-Эй,поэт!Шепни на ушко,
Что ты там один творишь?
И ко мне ступает бодро,
И любуется собой,
А походка грудь и бедра
Так и просятся в"Плейбой".
-Вот и я!Звучит лукаво,
Голосок хоть диск пиши.
Романтичнее нет,право,
Встреч ,чем наши у межи.
Мы кусты с ней раздвигаем,
Так,чтоб мялись лишь слегка,
И до ночи...собираем
Колорадского жука.