По судьбе как по скользкому льду...

Завальнюк Мишина
По судьбе,
Как по скользкому льду,
Иду!
В твою жизнь,
Как в полночном бреду,
Войду!
Я к тебе,
Словно детский каприз,
Прильну!
И в борьбе,
У судьбы словно приз,
Верну!
Только я тебя как никто,
Пойму!
И тебя у всех навсегда,
Отниму!
Я тебя и в Раю и в Аду,
Найду!
По судьбе,
Как по скользкому льду,
Иду!