Уход зимы

Анна Маслак
Всплакнув, в стороночке, тайком,
Зима помашет нам платком.
Споёт мелодию дождя,
До нитки промочив тебя.

Закружит в танце зимних вьюг,
Очертит всё в свой зимний круг.
Ей не охота уходить,
Но надо всё же проводить.

Ведь времечко берёт своё.
И чуточку нам жаль её.
Морозцем ущипнёт слегка,
А мы вдогонку ей :"Пока !"