Вера

Целую Дождь
Я знаю, что такое Вера
Она во мне присутствием живет
Такая тихая,  без чувства  полумеры
Она со мой и верит и зовёт
В неисчерпаемых даров сады, в просторы,
Где все неправды превращаются в цветы
Где птицы в небе синем создают  узоры
Необычайной дивной чуткой красоты.
Своими крыльями рисуют незабвенность,
Незыблемость святого , чистоту
Живая вера... Сердца откровенность...
Попутчик мой, я за тобой иду...