Мы же знаем?

Рина Горбунова
Мое сердце разрывается от той боли,
Что приходит к тебе каждую ночь.
Мы же знаем, я могу с ней помочь,
Нужно лишь идти на твой голос.

Идти, позабыв обо все мнениях,
Что навязаны нам стереотипами.
Мы же знаем, они часто ошибочны,
А дня нас сейчас не имеют значения.

С ними не трудно, наверно, справиться.
Нужно лишь идти на твой голос.
И тогда, мы же знаем, этот холод
Уйдет и никогда уже не появится.