Рождённые в СССР - Лихие девяностые

Николай Валентинович Чернов
из трилогии Великая Россия


Всё прекрасное было в начале -
Годы детства в Московских дворах
Без унынья, тоски и печали,
Без бредовых идей в головах.

Им теперь девяностые снятся:
Взрывы, выстрелы - весь беспредел.
Всё на кладбищах больше ютятся
Те, кто жизни красивой хотел...

28 февраля  2019 г