Под Мостом

Станислав Сенькин -Рубанский
Под мостом кувшинку мертвых
Не несет вода.
ТЫ печаль в бумажный сверток
И  бросай туда.

Окуньки  в глубоком месте.
На песке следы.
Никогда не будем вместе
Этой пить воды.

Никогда… В  печальной тине
Звезд сидит гурьба…
Вкус любви всегда противен
На одних губах…