двери закрываются 2017

София Ежова
Двери закрываются
Теснота,молчание
Люди прикасаются
Языками пламени
Строят оборону
Личного пространства
Что бы незнакомому
Внутрь не пробраться
Но случайность ветрена
Легким столкновением
Проложит трещину
Без шанса отступления
Недоразумение
Толком не уверенны
Скрещены поверхности
И дороги скрещены
Взгляды тонут в обуви
Перспектива ободом
Облекает нового
Еще незнакомого
В свое поле зрения.
На мгновенье встретились,
Заблудились в трещинах
Своего смущения
Теснота, молчание,
Языками пламени

Двери закрываются

Встречи,расставания