везде ищу его глазами 2017

София Ежова
Везде ищу его глазами,
Не помня даже черт лица,
Одно сковало меж плечами-
То,что забыть никак нельзя.

Ту чистоту души, что блещет
В три раза ярче, чем алмаз,
Боготворит как бога грешник-
Он для меня отрада глаз.

Я встретила его однажды,
И не сумела моргнуть даже.
Такого не бывает дважды
Но я по-прежнему ищу
Сквозь черно-белую толпу
Пока однажды не пойму
Что меня просто обманул
Луч солнце в блеске по стеклу...