***

Наталья Лист
Полночь.Телефонные гудки...
Между нами мили,расстояния...
У меня сейчас одно желанье,
Дотянуться до тебя рукой...
Просто рядом быть,
Смотреть,как спишь,
Слышать твоё сердце и дыханье,
У меня сейчас одно желанье -
Быть частицею твоей души...
Падать нежными словами на ладонь,
Растворяться в танце поцелуя,
И идти по краешку судьбы
Наши встречи,как вино,смакуя.
Нет,не дозвонилась,не смогла...
Ты не в "зоне",говорит автоответчик,
Мне ещё тебя так долго ждать,
Твоего звонка и нашей встречи...