Порою кажется, что ничего не нужно

Иван Готский
Порою кажется, что ничего не нужно
для счастья, кроме ласковой весны,
когда Любовь и Солнце светят дружно,
когда мечты, надежды сплетены..
Порою кажется, что вовсе мы не вечны
и стать мне, в лучшем случае, дождём,
хоть жизнь всё так же снится бесконечной
и нет причин расстаться с этим сном..
Порою кажется, что я кому-то нужен,
кто встречи ждёт со мною много лет,
чей ангел надо мной весною кружит
и чьей звезды меня ласкает свет..
Пришла ко мне опять ласкаться кошка
и что-то снова хочет мне сказать,
ей счастья тоже хочется немножко,
а может быть меня так хочет звать...