Слезы дождя

Мария Кисель
Где бы ты не был,
я рядом, близко с тобой
навсегда, согрею тебя нежным
взглядом, тебя поцелую любя.




Припев:

Слезы дождя мне напомнят,
как часто плачу сама,
я тебя страшно ревную,
не отпускаю тебя,
если другую ты встретишь,
сердце иголка кольнет,
станет мне дьявольски больно,
сердце ее разорвет.


С ней ты не смей целоваться,
близко ее прижимать,
придется мне с ней расквитаться,
и ее смело прогнать.



Пусть ни одна не посмеет
счастье мое отобрать,
ты мой , ты мой, понимаешь?
Тебя лишь хочу обнимать!

Припев: