Потоки вдохновения!!!

Василий Зубарев 2
  ЭТИ СТРОКИ ПОСВЯЩАЮТСЯ
  МОЕЙ ЛЮБИМОЙ И ЕДИНСТВЕННОЙ
           СУПРУГЕ
ТАТЬЯНЕ ВАСИЛЬЕВНЕ ЗУБАРЕВОЙ!!!


      Любимая одна,
    Освещает жизнь!!!
КРАСОТКА УЛЫБНИСЬ!!!
  Порывы на всегда,
    Только раз коснись!..
МИЛОЮ ГОРДИСЬ!!!

  Страсти-изумруды,
    Твой путь,
опять в цветах!!!
В ПРЕКРАСНЫХ НЕБЕСАХ!!!
  Хрусталь
  и звон в сосудах,
    Целует
сласть в руках!!!
ВОЛНУЮЩИХ СЕРДЦАХ!!!

  Обнимет Нас мгновенье,
    Прижмет любовь любых!
ЖЕНАТЫХ,ХОЛОСТЫХ!!!
  Исчезнут в мрак сомненья,
    Весна,Нам для двоих!!!
В ПОДСНЕЖНИКАХ ЗЕМНЫХ!!!

  Ты БОЖЕСТВО всецело,
    Способна вдохновлять!!!
КАК АНГЕЛ ОКРЫЛЯТЬ!!!
  Краса твоя,умело,
    ДУХ,ДУШУ ОСВЯЩАТЬ!!!
И СВЯТО ПОНИМАТЬ!!!

  Да,много лет прожито,
    Остаток проживем!..
ВСЕ БУДЕТ НЕ ПОЧЕМ!!!
  Забота не забыта,
    МЫ СЧАСТЛИВЫ ВДВОЕМ!!!
ХОТЬ,ЧТО ПЕРЕЖИВЕМ!!!

  Ты мой цветок,ИЗ РАЯ!!!
    Душа так говорит!!
ОТ СТРАСТИ,ВСЯ ДРОЖИТ!!!
  КОГДА БУТОН СРЫВАЮ,
    ВСЕ ДЫШИТ И ГОРИТ!!!
НАС МИГ СОЕДИНИТ!!!
   03.03.2019 г.
     "ЗУБАРЬ"