Черная дыра, иль как пробиться к свету...

Галина Станиславская
Нет больше сил стремиться к свету
И крылья что несли,упали вниз.
Из космоса мы видели планету,
теперь там пустота,такой сюрприз.

Как черная дыра,тоска и ужас.
Во мрак летим и пустоту,
наверное мы перепутали планету?
и приземлились не на эту,а на ту.

Тут холодно,и нет взаимопониманья,
друг друга не поддержат не спасут
на той планете доброта и счастье
но вот вопрос,на той планете всё ещё нас  ждут?


И как теперь взлететь скажите вы на милость?
Расправить крылья сил совсем уж нет,
и с этой я планетой уж смирилась,
несу наверное сейчас я просто бред

Мы опускаем руки -крылья.
Мы болью прикрываемся и всё ж
планету мы для жизни выбираем сами?
СКОРЕЕ НЕТ !Всё остальное тоже ложь.

Судьба и никуда не деться.
И как бы не старались всё одно!
Разбито на осколки наше сердце,
и счастья нам судьбою в этой жизни не дано !!!