путник с прекрасными глазами 2017

София Ежова
Мимо не опустив взгляда,
Встреча.
Почувствовав как прикосновение,
Ветром Нежной прохладой,
Словно из прошлого видение,
Отвечу:
Путник с прекрасными глазами,
Давай тонуть вместе,
В друг друге.
Поручень тронет руками,
Треснет
Воздух от хрупкой натуги.
Где мне лечь,
Распластаться против часовой стрелки
Перекрыть все входы и выходы…
Лишь бы время дало течь,
Утонуло в тарелке
Моей безвыходности.
Обездвижена.
Ослепительное солнце поглотило
Мой последний луч.
Хижина
Моей надежды рассыпалась в тину
Серых непробиваемых туч.