А жизнь прекрасна

Ирина Дельва
А жизнь прекрасна!
Спору нет.
Сегодня -чай с тортом,
А завтра-слёзы.
И настроению ,
так подвластны грёзы.
Что хочется писать опять сонет.
И прижимать к лицу букет мимозы .