Рефрижератор быстрей высылайте!

Елена Чи
Рефрижератор быстрей высылайте!
Приятеля нашего срочно спасайте!
Бедняга влюбился и тает от страсти...
От жара любви лишь сплошные напасти.
Его охладиться на лёд мы положим,
А если промедлим, растаять он может!


Иллюстрация из интернета