И возвратится вновь строфа

Татьяна Воронцова
Зима никак не отступает...
Опять сугробы намела...
И под одним из них страдает
Строфа, что я не приняла.

Она звала меня с рассветом,
И так рвалась в моё окно!..
Но я уснула вслед за ветром,
Закрывшим створки полотно.

Ах, как её мне не хватает,
И чувств,  с которыми пришла...
Одна надежда - снег растает,
И возвратится вновь строфа.

03.03.2019г.