1 марта 2019 года

Хабаровскоеро
Издан альманах "Притяжение-ДВ" номер 4 (7) - 2018. В альманахе размещены прозаические произведения авторов ХРО и наших друзей.
Впервые опубликованы литературные работы молодых авторов Хабаровского края.
Получен и дополнительный тираж альманахов номер 1,2,3 за 2018 год.