Страсти неземные

Дима Днк
Бывают страсти неземные,
И в тело входит Сатана!
Тогда последствия любые
Страшнее, чем с собой война!

Вы отпустили в этот вечер
На волю «зверя» погулять.
И две назначили Вы встречи –
С чего-то надо Вам начать!

Вы в ресторане оттянулись,
И полетела в рай душа…
С двумя девицами вернулись,
Чтоб все запреты нарушать!..

Матрас, конечно, продавили
И поломали вы кровать!
Ещё потом Вы заявили,
Что на расходы Вам плевать!..

Вам утром в номер постучали,
А Вы лежите уж один.
Вы этой ночью не скучали…
Зачем красивый Вам блондин?..