Мужскую дружбу зачеркнула!

Елена Чи
Прекрасно ладили два друга,
Пока к ним не зашла подруга.
Легко, движением одним
Она без видимых причин
Огонь страстей в сердцах раздула,
Мужскую дружбу зачеркнула!


Иллюстрация из интернета