Нет вдохновения...

Елена Чи
- Нет вдохновения... Пропало!
Играть и петь для вас устала.
Вот отдохну совсем немножко, -
Мурлыкала, зевая, кошка.
- Потом, возможно, и спою
О том, как сильно вас люблю!
Ну, а пока пойдите прочь!
Мне музицировать невмочь...

Иллюстрация из интернета