Не вернуть

Вадим Вялов
Умереть! Но жизнь прекрасна,
Умереть, но в ней весь я.
Бьется в венах так прекрасно,
Не любить ёе нельзя.
***
Но судьба моя несчастна,
Пусть простят меня друзья.
Ведь она совсем угасла,
И вернуть меня нельзя...