Ты - Жизнь Моя, Моя Любовь...

Рифмующая Жизнь
Их невозможно не заметить -
Твои бедовые глаза...
Они одни на целом свете -
Те, без которых жить нельзя...

Её слепой, и то, заметит -
Улыбку этих грустных уст...
Она одна на целом свете,
И без неё он просто пуст...

Их невозможно не заметить -
Твои обычные черты...
Они одни на целом свете
Смогли с ума меня свести...

Тебя мне стоило лишь встретить,
Чтоб всё понять без лишних слов...
Ведь Ты - Единственный на свете...
Ты - Жизнь Моя, Моя Любовь...

1997г.