Мы стали пленниками магии любви...

Ирина Фаузель
Мы стали пленниками магии любви,
Наши сердца живут и дышут вместе.
Мы в унисон играем струнами души,
Сплетая строчки для красивой песни.

Магия глаз чарует нежным отраженьем,
И мы готовы в них безропотно тонуть.
Нежить друг друга трепетным молчанием,
Глаза ж не смогут предать иль обмануть.

Магия губ....о боже как же это сладко,
Весна целует нежно нас с тобой двоих.
Магия слов стихи рифмует нам украдко,
Пишу тебе...сама сума схожу я от твоих.

Магия рук волнует нас прикосновеньем,
Лишь от касания душу уносит в небеса.
Магия тел взрывает мозг своим вторженьем,
Любовь друг к другу творит просто чудеса.