Март

Наталья Ивановна Пчелкина
Снег осел, асфальт уже открытый,
Солнце яркое мне бьет в лицо.
Вот в канаве, с осени разрытой,
Появилось мини - озерцо.

Талая весенняя водица
Сразу заполняет углубленья...
Я иду. Знакомые мне лица
Поздравляют с праздником весенним.

        2016 год.