Только Он - Желанный Мой...

Рифмующая Жизнь
У Него глаза такие...
Нет таких ни у кого...
Вроде - самые простые...
Вроде - нет в них ничего...

Но когда они - простые
Вдруг посмотрят на меня,
Я тотчас, как льдинка, стыну
В нежном свете их огня...

А улыбка... А улыбка...
Не помогут здесь слова...
От Его простой улыбки
Так кружится голова...

То, что Он Живёт - Награда
(Пусть пока и не со мной).
Но другого мне не надо...
Только Он - Желанный Мой...

1997г.