Православная церковь

Дмитрий Пасалин
Если кошки скребут у тебя на душе,
По ночам тебе долго не спится,
Приходи в Божий храм, приходи,
Приходи в божий храм помолиться!

Здесь обнимет тебя милосердный Господь,
И душа полетит словно птица,
Приходи в Божий храм, приходи,
Приходи в Божий храм помолиться.

Божья Мать тебя встретит своей теплотой,
И печаль твоя вдруг удалится,
Приходи в Божий храм, приходи
Приходи в Божий храм помолиться.

Православная церковь тебя защитит,
И не даст черной злобе вселиться,
Приходи в Божий храм, приходи,
Приходи в Божий храм помолиться!