Мы встретились чтобы не расставаться...

Татьяна Марк
Мы  встретились,  чтобы  не  расставаться,
Любовь  пришла  впервые  к  нам.
Мы  не  разменивались  на  мелкие  романы,
Любовь  настигла  нас  и  в  нужный  час.

Пришла  весной,  когда  деревья  зеленели,
Когда  стояли  яблони  в  цвету.
Когда  ручьи  бежали,  весело  журчали,
Когда  травою  покрывались  и  луга.

Теперь  мы  сознаем  любовь  какая
И  тем  дороже  с  каждым  днём  для  нас.
Когда  летаешь,  будто  бы  на  крыльях
Ненастных  дней  не  замечаешь  ты.

И  солнце  светит  для  тебя  всё  ярче,
И  звёзды  что-то  шепчут  с  высоты.
А  мы  счастливые,  что  половинку  встретили,
Что  предназначена  для  каждого  из  нас. 
31.10.18г