Танец первой любви

Лера Дружинина
Я танцую на облаке танец нашей любви,
В платье золотом вышитом, нитью алой зари.
Лучик солнца продергивал в косы нить жемчугов,
Месяц звезды разбрасывал на траву и альков..

Я танцую на облаке танец вечной любви,
А природа дарила нам небеса, как стихи.
Вот плывет мимо облако, словно нежность ланит.
Ветер песню насвистывал и цеплял как магнит,

Ароматы весенние, зимних дней кружева,
Летних зорь наслаждение, и сводил нас с ума...
Засыпал анемонами путь дорогу к тебе,
Ты шагал же с восторгами к юной, нежной звезде.

Танцевала на облаке так легка и свежа,
Затащила любимого в свой альков не спеша.
Целовала и трогала мышц гранит чуть дыша,
И восторгами рделась, пела песню душа.

Я танцую на облаке танец первой любви,
Ты шелка распустил на мне цвета алой зари,
Засыпал анемонами ложе нашей любви.
Ароматы весенние ты дарил,   как стихи.