Творец

Артем Пахорский
Свободный художник
В свободном полёте
К экзистенциальной коме.
Я - лауреат всевозможных премий,
Которые вручались в дурдоме.

Живу один, без документов.
Ни регистрации, ни прописки.
Как Кот Матроскин, только другого цвета
И чуть менее шелковистый.

В кармане билет - в один ли конец?
Уехать... Куда и откуда?
Я самоопределился как творец,
Ориентированный на чудо.