Как на масленой неделе...

Максим Анатольевич Батманов
Как на масленой неделе,
Я на санках к пруду съеду!
И румянец у меня,
Я блинами утеря,
Чаем запивать я стану,
И опять на гору с вами! (СВ(к))

Как на масленой неделе,
К вам, Друзья мои приеду!
С вами чай с блинами пить,
И о Разном говорить! (СВ(к))

Как на масленой неделе,
Я на столб голым залезу!
Черевички чтобы снять,
И Любимой их отдать! (СВ(к))

Как на масляной неделе,
Вспомню я что есть Медведи!
Чтобы лапу не сосать,
Печь блины и Угощать!(СВ(к))

Как на масляной неделе,
Открывайте шире двери!
И гостей с блинами ждите,
Сами то же их пеките! (СВ(к))

Как на масляной неделе
Снег растает в самом деле!
И подснежники взойдут,
Коли дикторы не врут!!! (СВ(к))

Как на масляной неделе,
Скоморохами оделись!
И на ярмарке тусили,
Нас блинами угостили! (СВ(к))

Как на масляной неделе,
На ходулях и по снегу,
И ещё забавы были...
Вспомнили бы...
Коль не пили!!! (СВ(к))

Как на масляной неделе,
Приглашу Любаву в теле!
Чтоб согреться у неё,
И её растаять смог!!! (СВ(к))

Как на масляной неделе,
Прилетели свиристели!
Смотрю на них в окошко,
Ем мёд огромной ложкой!!! (СВ(к))

Как на масляной неделе,
Предложу любимой Еве,
Руку сердце и портки,
Больше нету ничевы! (СВ(к))

Как на масляной неделе,
К тёще миленькой заеду!
Её крепко обниму,
Съем блины и полюблю! (СВ(к))

Как на масляной неделе,
Прокачусь на карусели!
Склею кралю взглядом я,
На блины к ней в дом айда!
Вкусно было всю неделю...
А теперь домой я еду!
Так как кончилась мука,
Без блинов любить нельзя!!! (СВ(к))

Как на масляной неделе,
Отыщу немного время!
И настряпаю блинов,
Чтобы пригласить Любовь!!! (СВ(к))