Умница-красавица...

Рина Феликс
Умница-красавица...



Спина прямая...
Подбородок - выше горизонта... чуть...
Идёшь такая...
Себя не слышишь... Грудь
устремлена в неведомое...
Но... это внешне...
Ты слышишь всё...
И всё прекрасно видишь...
И делать будешь так... как следует...



РИНА ФЕЛИКС