Весны дыханье...

Ольга Сухова 2
Весны дыханье ощущая,
Душа поет на все лады...
Из сердца напрочь вычищаю,
Тобой забытые следы.

Еще немного, и оттают
В моей груди осколки льда...
Весной и крылья вырастают,.
И боль уходит без следа.

Я буду счастлива, поверь,
Лишь за тобою скрипнет дверь